المقادير :
4 حبات صدور دجاج
حبتين بصل متوسطة الحجم
3 حبات صغيرة فلفل بارد
4 فصوص ثوم
8 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة بهارات التاكو
كوب تشيدر
ملعقة كبيرة بهارات إيطالية
نص كوب موية
نص كوب قشطة خفق
ملعقتين كبيرة زيت
ملعقة كبيرة زبدة
ملح
فلفل أسود
شوي بقدونس مفروم
نقطع البصل
4 حبات صدور دجاج
حبتين بصل متوسطة الحجم
3 حبات صغيرة فلفل بارد
4 فصوص ثوم
8 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة بهارات التاكو
كوب تشيدر
ملعقة كبيرة بهارات إيطالية
نص كوب موية
نص كوب قشطة خفق
ملعقتين كبيرة زيت
ملعقة كبيرة زبدة
ملح
فلفل أسود
شوي بقدونس مفروم
نقطع البصل
نتبل الدجاج بالملح والفلفل
اضيفي البهارات وقشطة الخفق وحركيه لين يثقل شوي
وصبيه بالصينية فوق
بالمقلايه حطي الزبدة والزيت وحطي عليهم الدجاج لين يستوي
اذا استوى حطيه بالصينيه واحمسي البصل لين يصير لونه ذهبي وحطيه فوقه
بعدها احمسي الفلفل البارد وحطيه فوقه
حطي الثوم بالمقلايه مع زيت وحركيهم شوي بعدين اضيفي الصلصلة وحركيهم
بعدها اضيفي المويه وحركي
اخر شي حطي التشيدر والبقدونس ودخليه الفرن ثلث ساعه أو لين تنشف مويته شوي
الشكل النهائى
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire