تعديل

mercredi 17 juillet 2013

‎بيتزا‎


مقادير العجين

المقادير : مغلف خميرة صغير ،2 كوب و ربع ماء دافئ، 6 ملاعق زيت زيتون ،ملعقة صغيرة ملح ،رشة فلفل
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف ،6 أكواب دقيق

الطريقة : نخلط ربع كوب ماء مع الخميرة و نتركها لمدة 2 دقيقة
ونخلط جميع المقادير مع بعض مع الخميرة ونعجن جيدا لمدة 10 دقائق الى ان تتكون في أيدينا العجينة
ثم نضعها في وعاء مغطي بقطعة قماش ونضعها في مكان دافئ لمدة من 30-40 دقيقة ثم نفردها


*نقوم بعمل ثقوب
*طبقة الحشو معلقة مايونيز وجبن كرافت او كيرى وعلية معلقة زعتر
*نقلب مقادير الحشو3
*ثم نفرد الخليط عليها4
*ثم نضع عالوجة زيتون وفلفل وممكن اى حشو تحتاجية5
*وندخلها الفرن لمدة نص ساعة او اقل حتى تحمر6











0 commentaires:

Enregistrer un commentaire